Page 554 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Capretto in fricassea
Ingredienti per 4 persone:
1 capretto molto tenero
1 grossa cipolla
2 uova
1 limone
1 arancia
1 ciuffo di prezzemolo
50 gr di pecorino grattugiato
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Tempo di preparazione e cottura: 1 ora e 20’
Lavate il capretto, asciugatelo, tagliatelo a pezzi e mettetelo in un
tegame assieme ad un po’ di olio e alla cipolla tagliata a fettine
sottili, sale e pepe. Ponete il tegame sul fuoco e appena il tutto sarà
ben rosolato, coprite con acqua e lasciate cuocere dolcemente sino
a quando il capretto sarà cotto. A parte battete le uova intere con
l’aggiunta di un ciuffo di prezzemolo tritato e un bel po’ di
pecorino grattugiato, il succo di limone e quello dell’arancia.
Sbattete bene il tutto e versatelo sul capretto tolto dal fuoco e fatto
intiepidire. Rimescolate velocemente perché l’uovo non si
rapprenda e servite.
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