Page 502 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Spiedini di pesce spada


                Ingredienti per 4 persone:
                4 fette di pesce spada
                50 gr di pane grattugiato

                1 spicchio d’aglio
                origano

                olio extravergine d’oliva
                sale

                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 20 minuti


                Ponete  in  una  ciotola  il  pane  grattugiato,  poco  origano,  un
                cucchiaio  di  olio  e  l’aglio  tritato  finemente,  mescolate  bene  gli

                ingredienti  fino  a  formare  un  impasto  abbastanza  cremoso.
                Prendete le fette di pesce spada, sistematevi su ognuna il composto
                precedentemente  preparato  e  arrotolatele,  facendo  attenzione  che

                non si rompano, quindi fermatele con degli spiedini. Sistemate il
                pesce sulla graticola, lasciate cuocere per 10 minuti rigirandolo e

                appena  cotto,  inumiditelo  con  un  filo  d’olio.  Servite  subito  in
                tavola.































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