Page 1041 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Conserva di cedro


                Ingredienti per più persone:
                1 kg. e 1/2 di cedri
                1 kg. di zucchero

                1/2 bicchiere di acqua
                1 stecca di cannella


                Tempo di preparazione e cottura: 2 giorni


                Mettete a bagno i cedri in acqua fredda per un giorno cambiandola

                spesso.  Trascorso  il  tempo,  scolateli,  privateli  dei  semi  e
                grattugiate  tutto  il  resto.  Pestate  il  ricavato  e  per  ogni  chilo  e

                mezzo  incorporatevi  un  chilo  di  zucchero,  mezzo  bicchiere  di
                acqua e la stecca di cannella triturata. Versate tutti gli ingredienti

                in  una  pentola  d’acciaio  e  cuoceteli  a  fiamma  bassa  per  60-80
                minuti.  Mescolate  la  marmellata  spesso.  Appena  si  addensa
                versatela ancora calda in barattoli di vetro e lasciatela raffreddare.

                Quindi chiudetela ermeticamente e sterilizzatelo per 30 minuti.






































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