Page 1040 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Confettura di melone
Ingredienti per 6 persone:
1 kg. di melone
800 gr. di zucchero
il succo di 1 arancia
il succo di 1 limone
1 dl. di acqua
1 sacchetto di gelatina
Tempo di preparazione e cottura: 50 minuti
Sbucciate il melone, dividetelo in quattro parti e spezzettate la
polpa. Versatela in una pentola ed aggiungete il succo di arancia,
quello di limone e lo zucchero, mescolate e fate riposare in luogo
fresco per 12 ore. Trascorso il tempo, in una ciotola, mescolate il
sacchetto di gelatina e 5 cucchiai di zucchero ed aggiungetela al
melone insieme all’acqua. Coprite la pentola e fate cuocere, a
fuoco medio, per 30 minuti. Riempite dei barattoli di vetro con la
confettura e fatela raffreddare completamente. Chiudete i barattoli
ermeticamente e sterilizzate.
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