Page 1040 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Confettura di melone


                Ingredienti per 6 persone:
                1 kg. di melone
                800 gr. di zucchero

                il succo di 1 arancia
                il succo di 1 limone

                1 dl. di acqua
                1 sacchetto di gelatina


                Tempo di preparazione e cottura: 50 minuti


                Sbucciate  il  melone,  dividetelo  in  quattro  parti  e  spezzettate  la

                polpa. Versatela in una pentola ed aggiungete il succo di arancia,
                quello di limone e lo zucchero, mescolate e fate riposare in luogo

                fresco per 12 ore. Trascorso il tempo, in una ciotola, mescolate il
                sacchetto di gelatina e 5 cucchiai di zucchero ed aggiungetela al
                melone  insieme  all’acqua.  Coprite  la  pentola  e  fate  cuocere,  a

                fuoco medio, per 30 minuti. Riempite dei barattoli di vetro con la
                confettura e fatela raffreddare completamente. Chiudete i barattoli

                ermeticamente e sterilizzate.

































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