Page 1021 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Rosolio di rose


                Ingredienti per più persone:
                100 gr. di petali di rose
                2 cucchiai di zucchero

                4 dl. di alcool a 90 gradi
                300 gr. di acqua

                300 gr. di zucchero


                Tempo di preparazione e cottura: 40 giorni


                Pestate  i  petali  di  rose  con  2  cucchiai  di  zucchero.  Mettete  il
                composto  in  un  vaso  di  vetro,  copritelo  con  l’alcool,  chiudete

                ermeticamente  e  lasciate  in  infusione  per  10  giorni  in  un  luogo
                fresco. Trascorso il tempo preparate uno sciroppo con 300 gr. di

                acqua e 300 gr. di zucchero lasciandolo bollire per qualche minuto
                e unitelo al composto di alcool e rose. Lasciate il tutto in infusione
                per 30 giorni. Quindi filtratelo bene e imbottigliatelo.









































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