Page 957 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Cassata gilata
Ingredienti per 6 persone:
1/2 lt. di gelato alla vaniglia
1/2 lt. di gelato al pistacchio
1/2 lt. di crema di panna
300 gr. di pan di Spagna
1 bicchiere di sciroppo al rhum
graniglia di cioccolato
frutta candita
Tempo di preparazione e cottura: 20 minuti
Foderate uno stampo d’alluminio (che assorbe meglio il freddo)
con carta oleata. Fate uno strato di gelato alla vaniglia, uno strato
di pan di Spagna tagliato a strisce sottili e imbevuto di sciroppo al
rhum, ancora uno strato di gelato al pistacchio, quindi ripetere con
pan di Spagna. Al centro sistemate la crema di panna con i canditi
e la cioccolata. Finite con uno strato di gelato alla vaniglia.
Conservate nel freezer per 4-5 ore. Prima di servire, sformate,
decorate con spruzzi di panna montata e frutta candita.
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