Page 957 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Cassata gilata


                Ingredienti per 6 persone:
                1/2 lt. di gelato alla vaniglia
                1/2 lt. di gelato al pistacchio

                1/2 lt. di crema di panna
                300 gr. di pan di Spagna

                1 bicchiere di sciroppo al rhum
                graniglia di cioccolato

                frutta candita


                Tempo di preparazione e cottura: 20 minuti


                Foderate  uno  stampo  d’alluminio  (che  assorbe  meglio  il  freddo)
                con carta oleata. Fate uno strato di gelato alla vaniglia, uno strato

                di pan di Spagna tagliato a strisce sottili e imbevuto di sciroppo al
                rhum, ancora uno strato di gelato al pistacchio, quindi ripetere con
                pan di Spagna. Al centro sistemate la crema di panna con i canditi

                e  la  cioccolata.  Finite  con  uno  strato  di  gelato  alla  vaniglia.
                Conservate  nel  freezer  per  4-5  ore.  Prima  di  servire,  sformate,

                decorate con spruzzi di panna montata e frutta candita.

































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