Page 955 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 955

il Kirsch e lasciatele macerare. Montate la panna con lo zucchero a
                velo,  incorporate  la  frutta  candita  ben  strizzata,  il  cioccolato

                spezzettato e il pan di Spagna tagliato a dadini. Mescolate il tutto e
                riponete nella parte più fredda del frigorifero. Appena il gelato allo

                zabaione  è  pronto  mettetelo  in  uno  stampo  semisferico  e  con
                l’aiuto di un cucchiaio fatelo aderire bene alle pareti, formando una
                conca  al  centro.  Riempite  questo  buco  con  la  crema  di  panna,

                livellate  bene  la  superficie  e  copritela  con  un  foglio  di  carta
                stagnola. Mettete il preparato nel freezer per almeno 4 ore. Prima

                di  servire  il  gelato  immergete  lo  stampo  per  un  attimo  in  acqua
                calda, sformatelo su un piatto di servizio e tagliatelo a spicchi.































































                                                          955
   950   951   952   953   954   955   956   957   958   959   960