Page 956 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Brioche farcite


                Ingredienti per 4 persone:
                4 brioche (v. r.)
                300 gr. di frutta secca mista tritata (noci, mandorle, nocciole, etc.)

                100 gr. di cedro candito
                400 gr. di gelato di cioccolato e crema

                rhum


                Tempo di preparazione e cottura: 40 minuti


                Prendete le brioche, tagliate la calotta superiore (che conserverete a
                parte), privatele della mollica interna fino a lasciare uno strato di

                circa 1 cm. Frantumate la mollica e mescolatela alla frutta secca
                messa a bagno in precedenza con il rhum e sistemate un po’ del

                preparato  sul  fondo  delle  brioche  e  cospargete  di  cedro  candito
                tagliato  a  dadini.  Riempite  le  brioche  con  strati  di  gelato  al
                cioccolato e crema e copritele con le calotte che avevate messo da

                parte. Sistemate le brioche su un piatto di servizio e passatelo in
                forno già caldo per 5 minuti, quindi spruzzate sulla superficie con

                il rhum, fiammeggiate e servite immediatamente.

































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