Page 951 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Trionfo di gola


                Ingredienti per 6 persone:
                un pan di Spagna
                600 gr. di marmellata di arance

                500 gr. di pasta reale verde
                600 gr. di crema pasticcera

                600 gr. di crema di ricotta (v. r.)
                400 gr. di pistacchi tritati

                200 gr. di gelatina di frutta
                200 gr. di frutta candita


                Tempo di preparazione e cottura: 2 ore


                Tagliate  il  pan  di  Spagna  in  due  dischi  e  sistematene  uno  su  un

                piatto da torta. Spalmatelo con la marmellata di arance. Prendete la
                pasta  reale,  ricavatene  un  disco  ed  adagiatelo  sulla  marmellata;
                coprite la pasta reale con la crema pasticcera e la crema di ricotta.

                Finite  con  l’altro  disco  di  pan  di  Spagna,  rivestite  i  bordi  con  i
                pistacchi  tritati  e  spalmate  la  torta  con  la  gelatina  di  frutta.

                Decorate  con  la  frutta  candita  e  ponete  in  frigo  per  circa  un’ora
                prima di servire.































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