Page 951 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Trionfo di gola
Ingredienti per 6 persone:
un pan di Spagna
600 gr. di marmellata di arance
500 gr. di pasta reale verde
600 gr. di crema pasticcera
600 gr. di crema di ricotta (v. r.)
400 gr. di pistacchi tritati
200 gr. di gelatina di frutta
200 gr. di frutta candita
Tempo di preparazione e cottura: 2 ore
Tagliate il pan di Spagna in due dischi e sistematene uno su un
piatto da torta. Spalmatelo con la marmellata di arance. Prendete la
pasta reale, ricavatene un disco ed adagiatelo sulla marmellata;
coprite la pasta reale con la crema pasticcera e la crema di ricotta.
Finite con l’altro disco di pan di Spagna, rivestite i bordi con i
pistacchi tritati e spalmate la torta con la gelatina di frutta.
Decorate con la frutta candita e ponete in frigo per circa un’ora
prima di servire.
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