Page 933 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Testa di moro


                Ingredienti per 4 persone:

                Per la sfoglia:
                200 gr. di farina

                4 cucchiai di zucchero
                2 uova
                olio


                Per la crema:
                1 lt. di latte
                1 stecca di cannella

                buccia di limone
                70 gr. di amido


                Per decorare:
                gocce di cioccolato fondente

                cannella
                palline di zucchero colorate


                Tempo di preparazione e cottura: 60 minuti


                Preparate la sfoglia versando in una terrina la farina, un pizzico di
                zucchero, le uova ed impastate. Stendetela su un piano, tagliatela a

                listarelle sottili e friggetele in abbondante olio bollente. Sciogliete
                3/4 di latte con zucchero, cannella e buccia di limone. Sciogliete, a

                parte,  l’amido  nel  latte  rimasto,  unitelo  a  quello  caldo  e  fate
                cuocere il tutto fino ad ottenere una crema. Versate in una pirofila

                uno strato di crema, uno di sfoglia alternandoli in modo da finire
                con  la  crema.  Ponete  la  pirofila  in  frigo  per  2  ore.  Quindi

                spolverate  con  cannella  in  polvere,  palline  di  zucchero,  gocce  di
                cioccolato fondente e servite.









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