Page 926 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Pan di Spagna di Mandorle


                Ingredienti per 6 persone:
                350 gr. di mandorle
                100 gr. di zucchero

                60 gr. di farina
                13 uova

                un pizzico di sale


                Tempo di preparazione e cottura: 1 ora e 15’


                Pestate le mandorle ed abbrustolitele unitamente ad un albume. In
                un  contenitore  di  rame  mettete  le  uova,  lo  zucchero  ed  il  sale  e

                cuocete a bagnomaria (ponendo il contenitore sopra un recipiente
                contenente  acqua  in  ebollizione).  Sbattete  le  uova  e,  quando

                cominciano a montare, toglietele dal fuoco continuando a sbatterle.
                Incorporate  le  mandorle  e  la  farina  e  mescolate  per  mezz’ora.
                Versate il tutto in uno stampo imburrato ed infarinato ed infornate

                per 40 minuti.






































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