Page 855 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Crema al mandarino


                Ingredienti per 4 persone:
                12 mandarini
                70 gr. di zucchero

                300 gr. di panna liquida
                4 tuorli

                1 cucchiaino di fecola
                1 foglio di colla di pesce

                1 bicchierino di liquore al mandarino


                Tempo di preparazione e cottura: 3 ore


                Sbattete  i  tuorli  con  lo  zucchero  finché  diventeranno  spumosi,
                unite la fecola e mescolate. Spremete i mandarini, filtrate il succo

                ed aggiungetelo alla crema insieme a qualche cucchiaio di acqua.
                Versate in una casseruola e ponete sul fuoco a fiamma dolcissima.
                Appena raggiunge il bollore, togliete dal fuoco, aggiungete la colla

                di  pesce  ammollata  e  strizzata  e  versate  il  tutto  in  una  terrina.
                Sempre  mescolando  aggiungete  il  liquore  e  la  panna  montata.

                Versate la spuma nelle coppette e ponete in frigo per almeno 1 ora.
                Decorate con spicchi di mandarino e servite.































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