Page 798 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 798

Dolci di Riposto


                Ingredienti per 8 persone:
                1 kg di pasta reale (v. r.)
                300 gr di conserva di arancia o di mandarino

                glassa di zucchero calda (v.r.)
                confettini colorati


                Tempo di preparazione e cottura:1 ora e 45’


                Preparate la pasta reale come da ricetta. Spianatela in una sfoglia di

                4-5  mm,  ricavate  dei  dischetti  e  sistemateli  in  formine  da  paste.
                Distribuitevi sopra un cucchiaino di conserva d’arancia e coprite

                con  altra  pasta  reale.  Spennellate  i  dolcetti  con  la  glassa  di
                zucchero e guarniteli con i confettini colorati. Sistemate le formine

                in  una  teglia  ed  passateli  in  forno  preriscaldato  a  150°  C  per  5
                minuti. Fateli raffreddare quindi sformateli.











































                                                          798
   793   794   795   796   797   798   799   800   801   802   803