Page 764 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 764

’Nsaláta di rinfórzu

                                         (Insalata di rinforzo)


                Ingredienti per 4 persone:
                1 cavolfiore

                14 filetti di acciuga
                15 olive verdi snocciolate

                1 cucchiaio di capperi
                prezzemolo tritato

                olio extravergine d’oliva
                2 cucchiai di aceto
                sale

                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 30 minuti


                Lessate  il  cavolfiore  in  acqua  leggermente  salata;  sgocciolatelo,

                tagliatelo a tocchetti e adagiatelo in un’insalatiera. Unite i filetti di
                acciuga, le olive verdi, i capperi e il prezzemolo tritato. Condite
                con  abbondante  olio,  aceto,  sale  e  pepe.  Mescolate  con  cura  e

                servite.
































                                                          764
   759   760   761   762   763   764   765   766   767   768   769