Page 763 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 763

’Nsaláta di pumaróru e cipudda

                               (Insalata di pomodori e cipolla)


                Ingredienti per 6 persone:
                6 pomodori per insalata

                2 cipolle di Calabria (rosse)
                basilico

                menta
                origano

                olio extravergine d’oliva
                sale
                pepe



                Tempo di preparazione e cottura: 25 minuti


                Pulite le cipolle, affettatele e mettetele a bagno in acqua e sale per
                una  ventina  di  minuti.  Lavate  i  pomodori,  eliminate  i  semi,

                affettateli e metteteli in un’insalatiera insieme alla cipolla scolata e
                strizzata. Condite l’insalata con olio, sale, pepe, origano, qualche
                foglia di menta e basilico. Rimescolate con cura e servite subito.



































                                                          763
   758   759   760   761   762   763   764   765   766   767   768