Page 642 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Lingua di vitello al vino rosso
Ingredienti per 6 persone:
1.200 kg di lingua di vitello
farina bianca
1 ciuffo di salvia
qualche foglia di alloro
1 ciuffo di prezzemolo
1 pizzico di timo
1 tazza di brodo
vino rosso
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Tempo di preparazione e cottura: 4 ore
Immergete la lingua di vitello in acqua bollente per alcuni minuti e
poi spellarla. In un tegame mettete 3 cucchiai di olio e fatevi
soffriggere la lingua, aggiungete due cucchiai di farina e due
bicchieri di vino. Insaporite con le erbe aromatiche tritate, sale,
pepe e del brodo caldo, quindi lasciate cuocere per tre ore e mezza
a fiamma bassissima. A cottura ultimata, affettate la lingua,
mettetela su un piatto da portata, aggiungete il fondo di cottura
passato al setaccio e servite.
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