Page 641 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Fritto scelto


                Ingredienti per 4 persone:
                200 gr di cervella di vitello
                200 gr di animelle di vitello

                200 gr di filoni di vitello
                200 gr di fegato di vitello

                200 gr di farina
                strutto

                5 uova
                3 limoni

                sale


                Tempo di preparazione e cottura: 60 minuti


                Scottate  in  acqua  bollente  le  animelle,  le  cervella  e  i  filoni  per
                pochi minuti. Sgocciolateli, spellateli, tagliateli a fettine e teneteli
                per mezz’ora in olio e limone. Tagliate a fette il fegato di vitello.

                Sgocciolate e asciugate l’animella, le cervella e i filoni. Passateli
                nella  farina,  nell’uovo  sbattuto  con  poco  sale  e  friggeteli  in

                abbondante strutto (o olio). Sgocciolate il fritto su carta assorbente
                e salatelo. Passate nella farina e nell’uovo battuto anche le fettine

                di fegato e procedete alla frittura. Servite il fritto accompagnandolo
                con spicchi di limone.


























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