Page 625 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Coniglio alla cacciatora


                Ingredienti per 4 persone:
                1 coniglio tenero
                1 mazzetto di salvia

                1 mazzetto di rosmarino
                1 spicchio d’aglio

                1 bicchiere di vino bianco
                2 acciughe salate

                aceto
                olio extravergine d’oliva

                sale
                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 1 ora e 20’


                Tagliate  a  pezzetti  il  coniglio,  lavatelo,  asciugatelo,  mettetelo  in
                una  casseruola  e  fatelo  asciugare  affinché  butti  la  parte  acquosa,

                che  butterete  via.  In  un  tegame  versate  un  filo  d’olio  d’oliva,
                aggiungete salvia, rosmarino, l’aglio, sale, pepe e il coniglio. Fate

                rosolare il tutto a fuoco piuttosto forte, spruzzate col vino bianco,
                abbassate  la  fiamma  e  lasciate  cuocere.  Quando  il  coniglio  sarà

                pronto aggiungete le acciughe dissalate e spezzettate e un po’ di
                aceto, fatelo evaporare e portate in tavola.


























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