Page 625 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Coniglio alla cacciatora
Ingredienti per 4 persone:
1 coniglio tenero
1 mazzetto di salvia
1 mazzetto di rosmarino
1 spicchio d’aglio
1 bicchiere di vino bianco
2 acciughe salate
aceto
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Tempo di preparazione e cottura: 1 ora e 20’
Tagliate a pezzetti il coniglio, lavatelo, asciugatelo, mettetelo in
una casseruola e fatelo asciugare affinché butti la parte acquosa,
che butterete via. In un tegame versate un filo d’olio d’oliva,
aggiungete salvia, rosmarino, l’aglio, sale, pepe e il coniglio. Fate
rosolare il tutto a fuoco piuttosto forte, spruzzate col vino bianco,
abbassate la fiamma e lasciate cuocere. Quando il coniglio sarà
pronto aggiungete le acciughe dissalate e spezzettate e un po’ di
aceto, fatelo evaporare e portate in tavola.
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