Page 629 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Coniglio fritto


                Ingredienti per 6 persone:
                1 coniglio da 1.500 kg
                2 uova

                1 limone
                farina bianca

                salvia
                1 cipolla

                rosmarino
                olio extravergine d’oliva

                sale
                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 6 ore e 30’


                Pulite  il  coniglio,  lavatelo,  tagliatelo  a  pezzi  e  asciugatelo.
                Mettetelo a macerare, con un peso sopra, per circa 6 ore con un

                bicchiere d’olio, il succo di due limoni, rosmarino, qualche foglia
                di salvia e pepe. Rigirartelo di tanto in tanto. In una padella fate

                dorare  una  cipolla  tritata  finemente,  unite  la  carne  dopo  averla
                passata nell’uovo battuto e nella farina. Salate e lasciare cuocere

                per circa un quarto d’ora.




























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