Page 623 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Coniglio al forno


                Ingredienti per 4 persone:
                1 coniglio da 1 kg
                100 gr di lardo

                50 gr di burro
                brodo

                salvia
                farina

                olio extravergine d’oliva
                sale

                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 1 ora e 20’


                Pulite il coniglio, lavatelo e fatelo sgocciolare. Farcite con il lardo
                a  pezzetti,  fiocchi  di  burro,  salvia,  sale  e  pepe.  Infarinatelo  e
                mettetelo in una teglia unta d’olio, salate e pepate. Irrorate con un

                filo  d’olio,  bagnate  con  poco  brodo  caldo  e  infornate  per  circa
                un’ora,  a  temperatura  moderata.  Quando  sarà  ben  dorato,

                sfornatelo, tagliatelo a pezzi e servite con insalata fresca.

































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