Page 547 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 547

Braciulittini arrustuti

                                   (Involtini di carne arrostiti)


                Ingredienti per 4 persone:
                16 piccole fettine di vitello tutte uguali

                1 midollo di bue
                4 piccoli pomodori

                100 gr di pane grattugiato
                1 cipolla

                16 foglie di alloro
                50 gr di parmigiano grattugiato
                olio extravergine d’oliva

                sale
                pepe



                Tempo di preparazione e cottura: 45 minuti


                Battete  le  fettine  di  carne  con  il  batticarne,  quindi  passatele
                nell’olio  e  poi  nel  pane  grattugiato  condito  con  sale  e  pepe.
                Sistemate le fette in un ripiano. Mettete in ogni fettina un pezzetto

                di midollo un pezzetto di pomodoro, un cucchiaino di parmigiano e
                di  pane  grattugiati.  Formate  degli  involtini  e  infilzateli  nello

                spiedo,  alternandoli  con  alloro  e  la  cipolla  tagliata  a  spicchi.
                Passateli in forno caldo o meglio, cuoceteli sulla brace. Servite gli

                involtini caldi.






















                                                          547
   542   543   544   545   546   547   548   549   550   551   552