Page 547 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 547
Braciulittini arrustuti
(Involtini di carne arrostiti)
Ingredienti per 4 persone:
16 piccole fettine di vitello tutte uguali
1 midollo di bue
4 piccoli pomodori
100 gr di pane grattugiato
1 cipolla
16 foglie di alloro
50 gr di parmigiano grattugiato
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Tempo di preparazione e cottura: 45 minuti
Battete le fettine di carne con il batticarne, quindi passatele
nell’olio e poi nel pane grattugiato condito con sale e pepe.
Sistemate le fette in un ripiano. Mettete in ogni fettina un pezzetto
di midollo un pezzetto di pomodoro, un cucchiaino di parmigiano e
di pane grattugiati. Formate degli involtini e infilzateli nello
spiedo, alternandoli con alloro e la cipolla tagliata a spicchi.
Passateli in forno caldo o meglio, cuoceteli sulla brace. Servite gli
involtini caldi.
547