Page 546 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Braciolettine alla messinese


                Ingredienti per 6 persone:
                800 gr di braciolettine di vitello
                100 gr di pangrattato

                50 gr di parmigiano grattugiato
                1 mazzetto di prezzemolo

                salsa di pomodoro,
                50 gr di sugna

                olio extravergine d’oliva
                sale


                Tempo di preparazione e cottura: 25 minuti


                Allargate le fettine di carne sul tavolo di marmo e conditele con un

                pizzico  di  sale  e  un  po’  di  sugna.  Mescolate  il  pangrattato  col
                parmigiano,  il  prezzemolo  tritato  e  qualche  cucchiaio  di  salsa  di
                pomodoro, per legare. Versate un cucchiaio di questo composto su

                ogni fettina, che arrotolerete su se stessa a formare delle piccole
                braciole. Impostatele negli spiedini, passatele in olio e pangrattato

                e arrostitele sulla brace.

































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