Page 537 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 537

Agnello in bianco


                Ingredienti per 6 persone:
                1.500 kg di agnello
                vino bianco secco

                1 limone
                3 uova

                1 cipolla
                olio extravergine d’oliva

                sale


                Tempo di preparazione e cottura: 1 ora e 20’


                In  una  casseruola  fate  rosolare  in  3  cucchiai  di  olio  la  cipolla
                affettata e aggiungete l’agnello tagliato a pezzi. Salate, bagnate col

                vino bianco e cuocete il tutto per circa un’ora. Nel frattempo, in
                una ciotola, battete i tuorli delle uova con un po’ di sale e il limone
                spremuto. Una volta cotta la carne, aggiungete la salsa d’uovo e

                mescolate fino a quando le uova non si saranno rapprese. Servite
                subito.




































                                                          537
   532   533   534   535   536   537   538   539   540   541   542