Page 536 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 536

Agnello al forno


                Ingredienti per 6 persone:
                1.200 kg di carne d’agnello (coscia o spalla)
                aglio

                rosmarino
                aceto di vino

                olio extravergine d’oliva
                sale

                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 1 ora e 50’


                Incidete  il  pezzo  di  carne  in  vari  punti  e  inserite  nei  fori  fettine
                d’aglio e aghi di rosmarino. Mettetelo a marinare per un’ora in due

                bicchieri d’olio, 2 cucchiai d’aceto, sale e pepe. Sistemate l’agnello
                in una teglia con il liquido della marinata e fate cuocere in forno
                per  circa  45  minuti,  bagnando  ogni  tanto  con  lo  stesso  fondo  di

                cottura.






































                                                          536
   531   532   533   534   535   536   537   538   539   540   541