Page 535 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Agnello al finocchio


                Ingredienti per 6 persone:
                1 kg di agnello
                200 gr di finocchi selvatici

                500 gr di pomodori pelati
                olio extravergine d’oliva

                1 cipolla
                sale

                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 1 ora e 30’


                Pulite  i  finocchietti  e  fateli  bollire  in  acqua  salata  (conservate
                l’acqua di cottura), quindi scolateli e tritateli. Nel frattempo nettate

                la cipolla, tritatela e fatela rosolare in un tegame con l’olio insieme
                al  finocchio,  aggiungete  l’agnello  tagliato  a  pezzi  piccoli,  salate,
                pepate  e  fatelo  soffriggere.  Setacciate  i  pomodori  e  uniteli  alla

                carne.  Aggiungete  il  brodo  dei  finocchietti  messo  da  parte  e
                continuate la cottura per 40 minuti circa.




































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