Page 524 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 524

Triglie al forno


                Ingredienti per 4 persone:
                800 gr di triglie
                2 spicchi d’aglio

                1 ciuffo di prezzemolo
                ½ bicchiere di vino bianco secco

                1 limone
                olio extravergine d’oliva

                sale
                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 30 minuti


                Sventrate  le  triglie,  lavatele  accuratamente  e  ponetele  a

                sgocciolare. Intanto, ungete di olio una teglia e ponetevi sul fondo
                le  triglie.  In  una  ciotola  mescolate  il  limone,  il  vino,  l’aglio  e  il
                prezzemolo tritati, l’olio d’oliva, il sale e il pepe; versate la salsa

                sulle  triglie  e  infornate  per  20  minuti  circa.  Servite  il  pesce  ben
                caldo.




































                                                          524
   519   520   521   522   523   524   525   526   527   528   529