Page 1119 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Peperoni sott’aceto


                Ingredienti per più persone:
                1 kg. di peperoni carnosi (sia rossi che gialli)
                1/2 lt. di aceto bianco

                200 gr. di pomodori maturi
                1/2 lt. d’acqua

                1 cipolla
                basilico

                sale
                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 20 minuti


                Lavate  per  bene  i  peperoni,  eliminate  i  semini,  il  torsolo  ed  i

                filamenti,  quindi  tagliateli  a  listarelle.  In  una  pentola  mettete
                l’aceto e l’acqua, unite i pomodori, la cipolla, il sale e fate cuocere.
                Non appena si avrà il bollore, immergete i peperoni e insaporite

                con  il  pepe  e  cuocete  per  5  minuti.  Mettete  i  peperoni  dentro  i
                barattoli  e  ricoprire  con  il  liquido  di  cottura;  aggiungete  qualche

                fogliolina di basilico e fate raffreddare. Chiudete ermeticamente e
                conservate.































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