Page 1065 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Zuccata


                Ingredienti per più persone:
                500 di zucca gialla
                500 gr. di zucchero

                cannella


                Tempo di preparazione e cottura: 2 ore


                Prendete  la  zucca  e  mettetela  in  acqua  e  sale  per  40  minuti.
                Trascorso  il  tempo  sciacquatela  ripetutamente  in  modo  che  vada

                via  tutto  il  sale.  Mettetela  a  sgocciolare  per  un  paio  d’ore  ore.
                Quando  sarà  andato  via  tutto  il  liquido,  pesatela  e  tagliatela  a

                grossi  pezzi,  mettetela  in  un  tegame  con  uguale  quantitativo  di
                zucchero e molta cannella. Fate cuocere lentamente sino a quando

                avrà  assorbito  tutto  lo  zucchero.  A  questo  punto  versatela  su  un
                piano di marmo o sopra un piatto e fatela raffreddare. Sistematela
                in barattoli di vetro e conservate in luogo buio ed asciutto.









































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