Page 1015 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Rosolio all’arancia


                Ingredienti per più persone:
                1 arancia dolce non trattata
                1 arancia amara non trattata

                700 gr. di alcool puro
                1 kg. di zucchero

                1 lt. di acqua


                Tempo di preparazione e cottura: 30 minuti


                Lavate  le  arance,  asciugatele  e  prelevate  la  buccia,  facendo
                attenzione di non asportare la parte bianca. Mettetela in infusione

                insieme a gr. 200 di alcool, per 7 giorni. Preparate uno sciroppo
                con lo zucchero e l’acqua, facendolo bollire per qualche minuto.

                Filtrate l’alcool aromatizzato, unitelo allo sciroppo ed aggiungete il
                rimanente  alcool,  lasciate  riposare  il  tutto  per  7  giorni,  filtrate  e
                imbottigliate. Fate riposare per un mese prima di consumare.









































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