Page 1012 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 1012

Ratafià di rose


                Ingredienti per più persone:
                150 gr. di petali di rose freschi e profumati
                350 gr. di alcool a 95 gradi

                1 gr. di cannella
                1 gr. di semi di coriandolo

                250 gr. di zucchero
                350 gr. di acqua


                Tempo di preparazione e cottura: 14 giorni


                Lasciate  riposare  in  acqua  molto  calda  i  petali  di  rosa,  anche

                variopinti, per 1-2 giorni. Dopo aver filtrato il liquido aggiungete
                l’alcool,  lo  zucchero,  il  coriandolo  e  la  cannella.  Lasciate  in

                infusione 12 giorni e filtrate di nuovo, finché non sarà diventato
                limpido e imbottigliate.











































                                                         1012
   1007   1008   1009   1010   1011   1012   1013   1014   1015   1016   1017