Page 777 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 777

Biscottini di fichi


                Ingredienti per 8 persone:
                1 kg di farina
                200 gr di strutto o burro

                200 gr di zucchero
                1 bustina di lievito per dolci

                250 gr di miele
                2 kg di fichi

                scorza di limone
                100 gr di mandorle abbrustolite


                Tempo di preparazione e cottura: 60 minuti


                Lavorate  la  farina,  il  burro  ammorbidito  e  il  lievito  con  un  po’

                d’acqua tiepida, aggiungete il miele (precedentemente riscaldato), i
                fichi tritati sbucciati finemente e le mandorle entrambi tritati e la
                scorza di limone grattugiata. Formate dei biscotti della forma che

                preferite e cuocete in forno  a temperatura moderata per circa 20
                minuti.




































                                                          777
   772   773   774   775   776   777   778   779   780   781   782