Page 770 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 770

Biscotti al garofano


                Ingredienti per 6 persone:
                300 gr di farina
                150 gr di burro

                200 gr di zucchero
                2 uova

                chiodi di garofano
                cannella in polvere

                lievito per dolci
                mandorle dolci


                Tempo di preparazione e cottura: 1 ora e 20’


                Versate sulla spianatoia la farina e impastatela con lo zucchero, le

                uova intere, il burro ammorbidito, un pizzico di sale e un pizzico di
                lievito  per  dolci,  due  chiodi  di  garofano  pestati  e  un  pizzico  di
                cannella in polvere. Quando la pasta sarà diventata liscia e morbida

                copritela  con  un  canovaccio  e  lasciatela  riposare  per  mezz’ora.
                Foderate  con  la  pasta  degli  stampini  da  dolci  della  forma  che

                preferite;  guarniteli  con  pezzetti  di  mandorle  dolci  spellate  e
                cuoceteli in forno caldo per circa 25 minuti.































                                                          770
   765   766   767   768   769   770   771   772   773   774   775