Page 724 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Pipirunata con patate

                                      (Peperonata con patate)


                Ingredienti per 4 persone:
                1 kg di peperoni

                500 gr di patate
                1 cipolla

                4 pomodori
                olio extravergine d’oliva

                basilico
                sale
                pepe



                Tempo di preparazione e cottura: 1 ora e 15’


                Lavate e asciugate i peperoni, apriteli a metà, eliminate i filamenti
                interni e tagliateli a pezzetti. Fate rosolare le cipolle tagliate a fette

                in  abbondante  olio  bollente.  Aggiungete  i  peperoni  e  le  patate
                tagliate a tocchetti, coprite e lasciate cuocere per 20 minuti circa. A
                parte, rosolate in poco olio i pomodori, spellati e senza semi. Unite

                la salsa ai peperoni, sminuzzatevi il basilico, regolate di sale e pepe
                e portate a cottura. Servite in tavola la peperonata ben calda.






























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