Page 668 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 668

Cacòcciuli ccâ muddica


                Ingredienti per 4 persone:
                8 carciofi
                200 gr di mollica di pane

                2 cucchiai di aceto
                olio extravergine d’oliva

                4 foglie di menta
                sale

                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 60 minuti


                Pulite i carciofi, eliminate le foglie più dure e spuntatele, quindi
                tagliateli  a  tocchetti.  Fateli  soffriggere  in  un  tegame  con

                abbondante  olio,  sale,  pepe  e  appena  saranno  teneri  sfumate  con
                l’aceto.  Versate  i  carciofi  in  un’insalatiera  e  conditeli  con  la
                mollica e la menta spezzettata. Lasciate riposare e serviteli freddi.









































                                                          668
   663   664   665   666   667   668   669   670   671   672   673