Page 665 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 665

Uova e verdure


















                              Bíssinu di lúpu (Vescia di lupo)


                Ingredienti per 4 persone:
                700 gr di funghi “vescia”

                4 spicchi d’aglio
                4 filetti di acciuga

                2 pomodori
                1 mazzetto di prezzemolo
                olio extravergine d’oliva

                sale
                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 45 minuti


                In  un  tegame  soffriggere  l’aglio  con  un  po’  d’olio  e  i  filetti  di

                acciuga;  unite  i  funghi  puliti,  lavati  e  tagliati  a  fettine  e  lasciare
                insaporire  per  5  minuti.  Aggiungete  i  pomodori  spellati  e

                spezzettati,  sale,  pepe,  mescolate,  incoperchiate  e  fate  cuocere  a
                fuoco dolce per circa 30 minuti. Versate in un piatto da portata,

                spolverizzate di prezzemolo tritato e portate subito in tavola.























                                                          665
   660   661   662   663   664   665   666   667   668   669   670