Page 633 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Quaglie all’uva passa


                Ingredienti per 4 persone:
                8 petti di quaglia
                4 foglie di vite fresche

                250 gr di chicchi di uva passa
                3 cucchiai di vino bianco

                80 gr di burro
                sale

                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 40 minuti


                Scottate in acqua bollente salate le foglie di vite, sgocciolatele e
                fatele  asciugare  su  un  panno.  In  un  tegame,  sciogliete  40  gr  di

                burro  e  fatevi  cuocere  i  petti  di  quaglia.  Toglietele  e  tenetele  in
                caldo. Fate saltare l’uva passa in padella col vino, eliminate l’uva,
                unite i petti di quaglia salate e pepate. Disponete nei piatti le foglie

                di  vite,  mettete  sopra  i  petti  di  quaglia,  passate  a  setaccio
                l’intingolo rimasto in padella, versatelo sopra la carne e servite.




































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