Page 600 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Punta di vitello farcita
Ingredienti per 4 persone:
800 gr di punta di vitello
2 uova
50 gr di pecorino grattugiato
50 gr di pangrattato
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 cipolla
1 gambo di sedano
1 carota
100 gr di burro
latte
noce moscata
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Tempo di preparazione e cottura: 2 ore
Aprite la punta di vitello a sacca (è opportuno far compiere al
macellaio quest’operazione). Fate rosolare nel burro l’aglio e il
prezzemolo tritati. Aggiungete il pangrattato e lasciatelo insaporire
per qualche minuto mescolando. Mettete il tutto in una scodella e
unite il pecorino, le uova, la noce moscata, pepe e sale. Riempite e
cucite l’apertura con del filo bianco. Portate ad ebollizione
abbondante acqua salata insaporita con la carota, la cipolla, il
gambo di sedano e fatevi lessare la carne per un’ora e mezza.
Mettete la carne su un piatto e fatela sgocciolare. Affettate e
servite.
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