Page 460 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Pesce spada gratinato
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pesce spada piuttosto spesse
50 gr di pecorino grattugiato
200 gr di pane grattugiato
1 pizzico di origano
1 ciuffo di prezzemolo
1 limone
burro
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Tempo di preparazione e cottura: 30 minuti
Lavate il pesce e asciugatelo. In un piatto piuttosto largo versate il
pangrattato, il formaggio, l’origano, il prezzemolo tritato, pepe,
sale e un filo d’olio; quindi mescolate bene il tutto. Oleate una
teglia dove le fette di pesce possano stare ben piane. Passate il
pesce nel pangrattato, premendo bene con le mani e sistematelo
nella teglia, aggiungete qualche fiocchetto di burro e la buccia del
limone grattugiata. Infornate a calore moderato per circa 15 minuti.
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