Page 87 - Torte soffici
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Preparazione 20 minuti • Cottura 40 minuti • Stampo Ø 24 cm • Per 8-9 persone



        Ingredienti


        • 140 g di farina
        • 60 g di nocciole polverizzate
        • 200 g di burro morbido

        • 170 g di zucchero di canna
        • 4 uova
        • 9 g di lievito
        • 2 pizzichi di sale
        • 60 g di panna

        • 1 bacca di vaniglia
        • 250 g di ananas sciroppato sgocciolato
        inoltre:
        • nocciole intere e tritate grosse
        • zucchero a velo




        Preparazione


        1. Montate il burro con lo zucchero di canna, aromatizzate con i semi della bacca di
        vaniglia e incorporate un uovo alla volta.
        2.3.4. Setacciate sul composto la farina con il lievito e il sale, alternando con la panna
        e le nocciole polverizzate.

        5.6. Versate la massa nello stampo imburrato e infarinato, poi inserite le fette di ananas.
        Distribuite in superficie le nocciole tritate grosse.
        Infornate la torta a 175° per 40 minuti, sfornatela e, molto delicatamente, sformatela a
        raffreddare sulla gratella.

        Decorazione: prima di servire, spolverizzate il dolce con poco zucchero a velo.
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