Page 20 - Torte soffici
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Preparazione 30 minuti • Cottura 40 minuti • Stampo Ø 20 cm • Per 6-8 persone
Ingredienti
• 50 g di tuorli (circa 3)
• 160 g di albumi (circa 4-5)
• 100 g di zucchero
• 150 g di mandorle polverizzate
• 100 g di carote mondate e tritate
• 60 g di carote lessate e frullate
• 60 g di farina
• 6 g di lievito
• 1 bacca di vaniglia
Preparazione
Montate i tuorli con la metà dello zucchero.
A parte montate gli albumi con lo zucchero residuo.
1.2.3.4.5. Alla battuta di tuorli incorporate le carote tritate e strizzate, i semi raschiati
dalla bacca di vaniglia, la purea, le mandorle polverizzate, la farina setacciata con
lievito e sale, alternando con gli albumi montati.
6. Versate la massa nello stampo imburrato e infarinato, livellate la superficie e
infornate a 180° per 40 minuti. Una volta cotta, sfornate la torta sulla gratella dopo
averla prelevata dallo stampo e lasciatela raffreddare.