Page 20 - Torte soffici
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Preparazione 30 minuti • Cottura 40 minuti • Stampo Ø 20 cm • Per 6-8 persone



        Ingredienti


        • 50 g di tuorli (circa 3)
        • 160 g di albumi (circa 4-5)
        • 100 g di zucchero

        • 150 g di mandorle polverizzate
        • 100 g di carote mondate e tritate
        • 60 g di carote lessate e frullate
        • 60 g di farina

        • 6 g di lievito
        • 1 bacca di vaniglia




        Preparazione

        Montate i tuorli con la metà dello zucchero.
        A parte montate gli albumi con lo zucchero residuo.

        1.2.3.4.5. Alla battuta di tuorli incorporate le carote tritate e strizzate, i semi raschiati
        dalla bacca di vaniglia, la purea, le mandorle polverizzate, la farina setacciata con
        lievito e sale, alternando con gli albumi montati.
        6. Versate la massa nello stampo imburrato e infarinato, livellate la superficie e
        infornate a 180° per 40 minuti. Una volta cotta, sfornate la torta sulla gratella dopo
        averla prelevata dallo stampo e lasciatela raffreddare.
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