Page 111 - Torte soffici
P. 111

Ingredienti


        • 190 g di farina
        • 3 uova
        • 50 g di noci macinate finissime
        • 70 g di zucchero semolato

        • 70 g di zucchero di canna frullato
        • 150 g di burro morbido
        • 2 cucchiai di latte
        • 5 g di lievito

        • 1 bacca di vaniglia
        • 1 pizzico di sale




        Preparazione

        Con lo sbattitore rendete cremoso e ben montato il burro morbido con lo zucchero di
        canna.
        Aromatizzate con i semi raschiati dalla bacca di vaniglia e versate a filo il latte.

        1.2.3.4.5. Sbattete a spuma le uova con lo zucchero di canna e versatele sulla battuta di
        burro amalgamando bene. Unite la farina setacciata con il lievito e il sale e completate
        con le noci macinate finissime.

        6. Distribuite il composto nei pirottini posti nelle impronte dello stampo e infornate a
        180° per 20 minuti.
   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116