Page 111 - Torte soffici
P. 111
Ingredienti
• 190 g di farina
• 3 uova
• 50 g di noci macinate finissime
• 70 g di zucchero semolato
• 70 g di zucchero di canna frullato
• 150 g di burro morbido
• 2 cucchiai di latte
• 5 g di lievito
• 1 bacca di vaniglia
• 1 pizzico di sale
Preparazione
Con lo sbattitore rendete cremoso e ben montato il burro morbido con lo zucchero di
canna.
Aromatizzate con i semi raschiati dalla bacca di vaniglia e versate a filo il latte.
1.2.3.4.5. Sbattete a spuma le uova con lo zucchero di canna e versatele sulla battuta di
burro amalgamando bene. Unite la farina setacciata con il lievito e il sale e completate
con le noci macinate finissime.
6. Distribuite il composto nei pirottini posti nelle impronte dello stampo e infornate a
180° per 20 minuti.