Page 11 - Torte soffici
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Ingredienti


        • 20 g di burro
        • 1 cucchiaio di latte
        • 90 g di farina
        • 3 uova

        • 90 g di zucchero
        • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
        decorazione:
        • zucchero a velo




        Preparazione


        Preriscaldate il forno a 180°.
        Sciogliete il burro nel latte appena caldo. In una ciotola a parte setacciate la farina per
        2 volte.
        1.2.3. Su un bagnomaria montate le uova con lo zucchero e, quando il composto sarà
        ben montato, allontanate dal calore e montate ancora, fino ad ottenere un composto
        molto sostenuto e freddo. Aromatizzate con la vaniglia.

        4. Aggiungete in 3 riprese la farina setacciata. Incorpora-tene un terzo amalgamandolo a
        mano con una spatola.

        5. Aggiungete un altro terzo di farina e infine l’ultima quantità, sempre mescolando a
        mano con delicatezza dal basso verso l’alto.
        6. Incorporate il burro fuso nel latte (nel frattempo si sarà raffreddato) e mescolate con
        una spatola. Versate l’impasto nello stampo imburrato e infarinato e infornate per 20-25
        minuti. Sfornate, lasciate riposare il dolce per 15 minuti e sformatelo sulla gratella.

        Decorazione: spolverizzate la torta con poco zucchero a velo.
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