Page 103 - Torte soffici
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Ingredienti
• 5 tuorli
• 5 albumi + 1 cucchiaio di zucchero
• 180 g di zucchero
• 250 g di farina di nocciole setacciata
• 120 g di burro
• 3 cucchiai di succo d’arancia
• 70 g di amido di mais
• 8 g di lievito
• 2 pizzichini di sale
decorazione:
• granella di zucchero
Preparazione
Montate il burro morbido con lo zucchero e il succo d’arancia.
1.2.3. Senza smettere di montare, unite un tuorlo alla volta, poi l’amido di mais
setacciato, il lievito e il sale.
4.5. Unite la farina di nocciole e amalgamate.
Incorporate gli albumi montati a neve ferma con 1 cucchiaio di zucchero semolato.
6. Imburrate e infarinate lo stampo, poi versate la massa e pareggiatela. Cospargete la
superficie con lo zucchero in granella.
Infornate a 175° per 40 minuti.
Sfornate e attendete 10/15 minuti prima di sformare il dolce sulla gratella.