Page 103 - Torte soffici
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Ingredienti


        • 5 tuorli
        • 5 albumi + 1 cucchiaio di zucchero
        • 180 g di zucchero
        • 250 g di farina di nocciole setacciata

        • 120 g di burro
        • 3 cucchiai di succo d’arancia
        • 70 g di amido di mais
        • 8 g di lievito

        • 2 pizzichini di sale
        decorazione:
        • granella di zucchero




        Preparazione

        Montate il burro morbido con lo zucchero e il succo d’arancia.

        1.2.3. Senza smettere di montare, unite un tuorlo alla volta, poi l’amido di mais
        setacciato, il lievito e il sale.
        4.5. Unite la farina di nocciole e amalgamate.
        Incorporate gli albumi montati a neve ferma con 1 cucchiaio di zucchero semolato.

        6. Imburrate e infarinate lo stampo, poi versate la massa e pareggiatela. Cospargete la
        superficie con lo zucchero in granella.
        Infornate a 175° per 40 minuti.
        Sfornate e attendete 10/15 minuti prima di sformare il dolce sulla gratella.
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