Page 86 - Torte di frutta
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TORTA JULIE

          per 6 persone


          INGREDIENTI


          - 4 pesche dure
          - 1 bicchierino di brandy

          - 100 g di margarina
          - 150 g di zucchero
          - 2 uova
          - 200 g di farina

          - 1 bustina di lievito in polvere
          - 1 dozzina di amaretti
          - 1 cucchiaio di burro



          PREPARAZIONE

          • Sbucciate le pesche e affettatele sottilmente, eliminando i noccioli. Raccoglietele in

            una fondina e cospargetele con due cucchiai di zucchero e col brandy.
          • Lavorate la margarina con il resto dello zucchero. Ottenuta una crema omogenea,
            incorporatevi  i  tuorli;  poi  spargete  sul  preparato  la  farina  e  il  lievito  mescolati

            insieme, rimestando con cura. Alla fine, incorporatevi anche gli albumi battuti a
            neve.
          •  Imburrate  una  teglia;  cospargete-la  di  farina  e  versatevi  l’impasto  appena
            preparato.
          • Spargete sulla sua superficie le fettine di pesca, ben sgocciolate. Cospargetele di

            amaretti pestati; poi spargetevi dei fiocchetti di burro e passate il tutto in forno
            preriscaldato a 190°, per 25-30 minuti.
          •  Appena  cotta  e  intiepidita,  spruzzate  la  torta  in  superficie  con  il  liquido  della

            marinata.
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