Page 86 - Torte di frutta
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TORTA JULIE
per 6 persone
INGREDIENTI
- 4 pesche dure
- 1 bicchierino di brandy
- 100 g di margarina
- 150 g di zucchero
- 2 uova
- 200 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere
- 1 dozzina di amaretti
- 1 cucchiaio di burro
PREPARAZIONE
• Sbucciate le pesche e affettatele sottilmente, eliminando i noccioli. Raccoglietele in
una fondina e cospargetele con due cucchiai di zucchero e col brandy.
• Lavorate la margarina con il resto dello zucchero. Ottenuta una crema omogenea,
incorporatevi i tuorli; poi spargete sul preparato la farina e il lievito mescolati
insieme, rimestando con cura. Alla fine, incorporatevi anche gli albumi battuti a
neve.
• Imburrate una teglia; cospargete-la di farina e versatevi l’impasto appena
preparato.
• Spargete sulla sua superficie le fettine di pesca, ben sgocciolate. Cospargetele di
amaretti pestati; poi spargetevi dei fiocchetti di burro e passate il tutto in forno
preriscaldato a 190°, per 25-30 minuti.
• Appena cotta e intiepidita, spruzzate la torta in superficie con il liquido della
marinata.