Page 468 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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in un tegame, con il burro e 2 cucchiai d'acqua. Quando saranno
                morbide, aggiungete il prezzemolo e la salvia tritati, una presa

                di sale e una spolverata di pepe; rimestate e tenete sulla fiamma
                ancora per 5 minuti.

                 Sgocciolate  i  legumi  e  trasferiteli  in  un  piatto  da  portata;
                versate il condimento preparato, mescolate e servite.




                Fagiolini al pomodoro


                Ingredienti per 4 persone:
                5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

                sale, pepe
                500 g di fagiolini
                250 g di pomodori pelati

                1 spicchio d'aglio
                origano


                Tempo di preparazione: 20 minuti
                Tempo di cottura: 30 minuti


                 Fate imbiondire l'aglio schiacciato, in padella, con l'olio; unite i

                pomodori spezzettati, una presa di sale, una spolverata di pepe e
                un  pizzico  di  origano  e  lasciate  addensare  per  una  decina  di

                minuti.
                 Aggiungete,  quindi,  i  fagiolini;  mescolate  e  proseguite  la

                cottura per altri 10 minuti.



                Fagiolini alla brianzola


                Ingredienti per 4 persone:

                500 g di fagiolini
                farina

                olio di semi


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