Page 468 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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in un tegame, con il burro e 2 cucchiai d'acqua. Quando saranno
morbide, aggiungete il prezzemolo e la salvia tritati, una presa
di sale e una spolverata di pepe; rimestate e tenete sulla fiamma
ancora per 5 minuti.
Sgocciolate i legumi e trasferiteli in un piatto da portata;
versate il condimento preparato, mescolate e servite.
Fagiolini al pomodoro
Ingredienti per 4 persone:
5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale, pepe
500 g di fagiolini
250 g di pomodori pelati
1 spicchio d'aglio
origano
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Fate imbiondire l'aglio schiacciato, in padella, con l'olio; unite i
pomodori spezzettati, una presa di sale, una spolverata di pepe e
un pizzico di origano e lasciate addensare per una decina di
minuti.
Aggiungete, quindi, i fagiolini; mescolate e proseguite la
cottura per altri 10 minuti.
Fagiolini alla brianzola
Ingredienti per 4 persone:
500 g di fagiolini
farina
olio di semi
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