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Faraona con lenticchie


                Ingredienti per 4 persone:

                0,50 di dì brandy
                1 tazza di brodo

                50 g di pancetta
                1 ciuffo di salvia

                2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                sale, pepe

                1,200 kg di faraona a pezzi
                300 g di lenticchie
                1 foglia di alloro

                2 costole di sedano
                1 cipolla

                1 spicchio d'aglio
                1 carota

                30 g di burro


                Tempo di preparazione: 10 minuti
                Tempo di cottura: 2 ore e 10 minuti


                 Ponete le lenticchie a bagno per 3-4 ore; poi, lessatele con una
                costola  di  sedano  e  l'aglio,  salando  qualche  minuto  prima  di

                spegnere il fuoco.
                 Lavate  con  cura  la  faraona;  asciugatela  e  rosolatela  in  un

                tegame  con  il  burro,  l'olio,  l'alloro  e  un  battuto  di  pancetta,



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