Page 337 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Faraona con lenticchie
Ingredienti per 4 persone:
0,50 di dì brandy
1 tazza di brodo
50 g di pancetta
1 ciuffo di salvia
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale, pepe
1,200 kg di faraona a pezzi
300 g di lenticchie
1 foglia di alloro
2 costole di sedano
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 carota
30 g di burro
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 2 ore e 10 minuti
Ponete le lenticchie a bagno per 3-4 ore; poi, lessatele con una
costola di sedano e l'aglio, salando qualche minuto prima di
spegnere il fuoco.
Lavate con cura la faraona; asciugatela e rosolatela in un
tegame con il burro, l'olio, l'alloro e un battuto di pancetta,
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